news

Dopo la riaccensione della Linea 2 dello scorso 6 settembre, ieri sera, 15 settembre, è stata avviata a metano anche la Linea 1 dell’impianto del Gerbido in vista della successiva alimentazione...

news

Lunedì 12 agosto 2013 TRM ha disposto il fermo dell'impianto per effettuare interventi di controllo e verifica.

news

Prevista per oggi, 29 luglio 2013, l'entrata in funzione a rifiuti della Linea 2 dell'impianto per la quale i test e le prove di avviamento si erano concluse a inizio giugno. Nella nota trasmessa...

news

Riceviamo e pubblichiamo: "TRM precisa che quanto dichiarato nel comunicato di convocazione della manifestazione del 31 luglio da parte del Coordinamento No Inceneritore Rifiuti Zero...

news

Il 15 luglio si è conclusa la fase T0 del biomonitoraggio umano prevista dal Programma di Sorveglianza Sanitaria SpoTT. In tutto sono stati eseguiti 430 prelievi: 198 tra i residenti nelle zone di...

news

TRM comunica che a partire da giovedì 18 luglio la linea 1 dell'impianto è stata avviata a gas metano al fine di controllare le emissioni e svolgere le opportune verifiche impiantistiche. L'attività...

news

TRM comunica che, a causa del verificarsi di alcuni malfunzionamenti, l’attività dell’impianto è temporaneamente sospesa.

news

Nella giornata di oggi, 8 luglio, sarà riavviata a metano la Linea 1 dell'impianto di Termovalorizzazione del Gerbido:  questo per permettere il raggiungimento della temperatura ottimale...

news

Da oggi  è attivo il nuovo sito del Comitato Locale di Controllo, organo creato dai Comuni nel raggio di influenza dei 2 km dall’impianto (Beinasco, Grugliasco, Rivoli, Orbassano,...

news

A partire da domani, mercoledì 10 luglio, la linea 1 dell'impianto, attualmente in esercizio a metano, verrà riavviata a rifiuto.
torna all'inizio del contenuto
Il sito invia cookie di profilazione per offrirti un servizio in linea con le preferenze da te manifestate nell'ambito della navigazione in rete.
Se prosegui nella navigazione selezionando un elemento del sito, acconsenti all'uso dei cookie.